Понравился пост? Поделись с друзьями!

пятница, 31 января 2014 г.

Задание "Твинч Нежность"

Всем привет! 

Как здорово, что вы высказываете свои мнения о нашей работе! Мы вдруг узнали, что вам не хватает "традиционных заданий" с АТС и инчиками... Для нас было неожиданным,  потому что мы в последнее время специально не ограничивали формат, лишь задавая тему для размышлений, и были готовы принять любой вид рукодельной миниатюры от инчика до скраплинга, но видимо тут и закралось внезапное обоюдное недопонимание. Срочно устраняем его и рисуем в этом задании простые и четкие границы:

ТВИНЧИ НЕЖНОСТЬ

Формат: твинч - квадрат со стороной 2 дюйма, т.е. 5 х 5 см
Тема: нежность в любых проявлениях
Стиль: приветствуется шебби-шик. Попробуйте поэкспериментировать с этим стилем в мини-формате, а если вы никогда его прежде не пробовали - что может быть удобнее для первого опыта, чем 25 квадратных сантиметров? Дерзайте! Впрочем, это условие опционально, и если ваша нежность имеет налет панк-гранжа, нам тоже интересно посмотреть! :)
Техника: любая, от простой аппликации до бисероплетения с валянием, ежели результат можно назвать нежным твинчем :)

Небольшая подсказка по рекомендуемому стилю.
Название стиля состоит из двух слов: shabby  - потертый, потрепанный, поношенный, и chic - шик, изящество, элегантность. Собственно, эти две составляющие и определяют внешний вид стиля, обязательно равноценное их присутствие.
Цветовое решение: много беленого (белая краска, приветствуется кракелюр, потертости и сколы) и много пастельных оттенков, основной - розовый, но можно и другие. Нет ярких цветов, все приглушенные, "застиранные" и "выцветшие".
Материалы и украшения: бумага, много ткани - лент, бантов, кружева, подражание текстильным узорам, лепнина, изящная вырубка, побеленные металлические детали, розы - как цветы и как мотив узора.
Приемы, характерные для стиля: легкий дистрессинг - потертые, разлохмаченные и надорванные края; тонировка чаем или светлыми дистресс-чернилами (как будто "на солнце выгорело"), мазки белой краской; мятые, "жеванные" ленты и цветы.

Для вашего вдохновения наши работы:






Оставляйте свои нежные твинчики синей лягушке с 01.02 до 25.02 2014.

1 комментарий: